4 de septiembre de 2017

Carpaccio de manos de cerdo y virutas de foie


Cuando vi en el supermercado Condis el carpaccio de manos  de cerdo envasado  no me pude resistir a no probarlo.
Ingredientes:
1 paquete de 100 gr de carpaccio de manitas de cerdo Lusan (salen 5 lonchas)
Foie Micuit (Bien frio o semi congelado, para laminar luego)
Sal de escamas
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Tan fácil como separar las lonchas del envase y ponerlas planas en un plato plano y calentar al microondas 15 segundos,(o en horno previamente caliente a 160 grados durante 1 minuto) sacar y laminar encima el Foie, un pelín de sal y un buen hilo de aceite de oliva virgen extra.
A disfrutarlo.
Fuente de la receta en el mismo envase del carpaccio de manos de cerdo Lusan


7 comentarios:

  1. Hola Miquel!! Es una receta que nos gusta mucho, además de ser fácil y que te soluciona una cena rápida. ¿Dónde lo compras? Un beso.

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  2. aquest si que és un plat de PORC jejej, m'agrada molt la combinació, ha de ser deliciosa!! jo una vegada vaig fer carpaccio de peus de porc, i mai més, millor comprar-lo fet, és una feinada! petons

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  3. Hola Miquel!!! espero que l'estiu hagi provat!!! jo m'he pres un parèntesi...però intentaré tornar a activar el blog... costa però!...jeje!! M'encanten els peus de porc, la tectura, els morritus enganxifosos que deixen... aquest però es mengen més finament! bé, petons i arreveure!

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  4. UUuaaa! No tinc paraules per poder descriure el que sento....quina passada, Miquel!
    Petonets i bona setmana,
    Olga

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  5. Miquel, una vez más se me hace la boca agua viendo tu receta!!

    Espero que tu verano haya ido bien ;)

    Abrazos!!

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  6. Mira que és fàcil i bo!!!!
    L'única manera com menjo peus és en carpaccio i així segur que m'agradaria.
    Ptnts
    Glòria

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  7. Qué´bueno! A ver si encuentro ese carpaccio, te montas una tapa de lujo en poco tiempo, ¡me la llevo! Un abrazo!

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